Wir teilen, mit großem Bedauern, die Trauer des ESV Rot-Weiß Göttingen über den Tod des Sportskameraden Horst Hildebrandt. Diese traurige Nachricht hat uns sehr bestürzt. Horst war ein toller Sportler, sowie ein sympathischer und großartiger Mensch. Er war auch auf unserem Turnier ein regelmäßiger und sehr gerne gesehener Teilnehmer. Auch Spieler unseres Vereins hatten auf verschiedenen Turnieren häufiger die Gelegenheit gegen (und im Doppel mit) Horst zu spielen (auch häufiger zu verlieren) und ihn persönlich kennenzulernen. Lieber Horst, wir danken Dir für viele tolle Matches und herzliche Gespräche neben der Platte. Auf Deinem letzten Weg wünschen wir Dir eine gute Reise, Licht auf Deinem Pfad und ab und zu eine Tischtennisplatte, um ein kleines Match zu bestreiten.

In trauriger Anteilnahme

Die Mitglieder des CVJM Wehrendorf